Feria de Sabores de Colón: espacio que tiene como finalidad potenciar el uso de los productos naturales para el desarrollo de la propuesta culinaria de Colón. Productores primarios, talleres de cocinas, restaurantes y casas de comidas promueven demostraciones y degustaciones.

Delicia de Colón: es la preparación dulce que identifica a nuestra ciudad. Fue la ganadora del 1º Concurso que se realizo en el marco de la Feria de Sabores de Colón. Se trata de un bizcocho húmedo de naranjas con licor de yatay, cubierto con un toffee con nuez pecan, miel y semillas de aguaribay tostadas y molidas (árbol utilizado en gastronomía por sus frutos conocidos como “pimienta rosa”).

Nuestros restaurantes: ofrecen platos típicos con pescados de río, las tradicionales picadas de los inmigrantes y preparaciones con yatay, el fruto de la palmera que se encuentra en el Parque Nacional El Palmar.

Cerveza Artesanal: la producción de cerveza artesanal ha tenido un incremento en los últimos años con la aparición de productores  y locales gastronómicos que ofrecen variedades de gran calidad a la altura de los más exigentes paladares.

Productos Regionales: los sabores heredados de nuestros abuelos, aún se elaboran con las viejas recetas artesanales. Aquí encontrará alfajores, licores, vinos, dulces, salames, miel, quesos y otros productos característicos de nuestra región.